Atibaia TurismoAtibaia Turismo
Forgot password?

Oficina da cachaça com Jantar

A cachaça artesanal é a estrela de nossa Oficina da cachaça com Jantar, um programa de lazer corporativo que permite o conhecimento sobre todas as etapas da produção artesanal de cachaças, sendo possível vivenciar todo processo, desde a moagem até o envelhecimento.
Nessa fase o visitante irá experimentar o caldo de cana, a rapadura, a cana em natura, até chegar a degustação de bebidas feitas com cachaça preparadas por bar tender, acompanhadas de petiscos saborosos de fazenda.
Durante toda a oficina, profissional capacitado estará fornecendo informações pertinentes de como se degustar uma cachaça, a diferença entre cachaça e aguardente, o que é cachaça de cabeça, o que é o coração da cachaça entre diversas outras curiosidades.

O alambique

O alambique existe desde 1910. É um alambique artesanal de cobre que produz uma cachaça selecionada, sendo posteriormente envelhecida em tonéis de carvalho, jequitibá rosa e amendoim.
As marcas de cachaças fabricadas no alambique são as mesmas desde a criação do alambique e encontram-se atualmente nas mãos da quarta geração.

O jantar

Após a oficina, sempre sugerimos fechar o programa com delicioso jantar onde saboreia-se autenticas receitas de fazenda paulista, servido junto ao fogão à lenha em restaurante de ambiente aconchegante, aprazível e charmoso, embalado ao som de musica sertaneja ou mpb.
Seguimos o conceito de slow-food para sua refeição.

RECEPTIVO
Público alvo: Grupos familiares e corporativos
Evento exclusivo e diferenciado para eventos corporativos.
Número minimo de participantes para realização do programa: 30 participantes
Programação: com agendamento e reserva antecipada
Duração: 04h00

PROGRAMAÇÃO
. Visita ao alambique e roteiro da Oficina da Cachaça
. Degustação de cachaças e caipirinhas com acompanhamento de petiscos da roça
. Jantar com menu tipico de fazenda paulista com musica ao vivo.

ITENS INCLUSOS
. Petiscos, cachaças puras e caipirinhas na oficina da cachaça.
. Jantar: menu de fazenda paulista (bebidas podem ser pagas à parte ou incluídas no preço. Consulte-nos.
. Sobremesas rurais: doce de leite, doce de abóbora, bolinho de cachaça, etc.

INFORMAÇÕES E RESERVAS POR TELEFONE OU E-MAIL
e-mail: info@atibaiaturismo.com.br
Tel: (11) 2427-0817 – 99654-2942