![Capril do Bosque](https://www.atibaiaturismo.com.br/wp-content/uploads/2017/02/capril_3-500x300.jpg)
Oficina de Queijo de Cabra e Vinhos
A Oficina de Queijo de Cabra e Vinhos leva os visitantes, pessoas especiais, a uma experiência única, charmosa e muito deliciosa. Há uma apresentação de queijos de cabra variados e cada queijo é individualmente degustado e pareado com um ou dois vinhos apropriados que com ele se harmonizam bem
![Fazenda Paraiso](https://www.atibaiaturismo.com.br/wp-content/uploads/2017/02/paraiso_5-500x300.jpg)
Oficina da cachaça com Jantar
A Oficina da cachaça com Jantar é um programa que permite o conhecimento sobre todas as etapas da produção artesanal de cachaças, onde se vivencia todo processo, desde a moagem da cana até o envelhecimento. O jantar, com menu de fazenda paulista, é delicioso sendo servido no fogão à lenha.
![](https://www.atibaiaturismo.com.br/wp-content/uploads/2018/04/haddad_25H-500x300.jpg)
R$715.00
Ares Rurais de Atibaia – 2 dias, 1 noite
Uma experiência de turismo rural tendo contato com quem trabalha na roça e sua simplicidade, as criações das fazendas, o ar puro, o verde e o bem receber. Some a isso a interação com a natureza e com as delícias da fruta símbolo da cidade. Prove dos pratos deliciosos da cozinha caipira servidos no fogão à lenha.
07/01/2020 - 31/12/9999
![](https://www.atibaiaturismo.com.br/wp-content/uploads/2018/05/morango_leo_1e-500x300.jpg)
R$45.00
Degustação de morangos na Capital do Morango para Excursões
É tempo de morangos! Venha COLHER E DEGUSTAR MORANGOS NA ROÇA. Experimente essa inesquecível sensação de colher e degustar morangos que você mesmo colhe nos canteiros de um grande sitio onde se produz diversas variedades de morangos. Morangos fresquinhos e deliciosos.
Além de conhecer as diversas variedades de morangos plantadas na roça, você será recebido pelo produtor que irá falar sobre o cultivo, o seu trabalho e de sua família. Os visitantes terão contato com o ambiente rural e com as pessoas simples e atenciosas que trabalham na lavoura dos campos de morangos.
24/07/2021 - 31/10/2021
![](https://www.atibaiaturismo.com.br/wp-content/uploads/2017/03/capa_3-500x300.jpg)
R$680.00
Sabores de Atibaia, um roteiro pela gastronomia paulista – Saídas de São Paulo – 1 dia
Experimente os sabores gastronômicos do interior de São Paulo nesse passeio de um dia por Atibaia, cidade tranquila, de clima
04/01/2020 - 30/12/2020
![](https://www.atibaiaturismo.com.br/wp-content/uploads/faz_paraiso_H_1-500x300.jpg)
R$588.00
Uma experiência rural em Atibaia – Saídas de São Paulo – 1 dia
Um passeio para conhecer uma antiga fazenda paulista produtora de cachaças produzidas artesanalmente, se deliciar com a gastronomia de fazenda paulista, ter contato com tradicional família de descendentes de japoneses produtores de orquídeas e morangos e comunidade voltada a agricultura comunitária.
04/01/2020 - 31/12/9999