Até 15 de novembro Atibaia apresenta ao público um cardápio diversificado e saboroso, com 34 receitas deliciosas disponíveis aos clientes de estabelecimentos da rede gastronômica da cidade. Trata-se do menu do 4º Festival Comida de Boteco, que ainda conta com um tempero especial: os pratos têm preços limitados a R$ 40,00.

A quarta edição do festival, promovido pela Prefeitura da Estância de Atibaia, por meio da Secretaria de Turismo, tem como objetivo geral promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, representando uma oportunidade de oferecer aos munícipes e turistas a degustação de pratos e petiscos que demonstrem e evidenciem a especialidade dos estabelecimentos participantes.

Segundo a Secretaria de Turismo, a iniciativa busca criar interatividade, sinergia e lucratividade para todos, não só do ponto de vista econômico, mas social, cultural e turístico, além de promover a integração dos empresários que trabalham no ramo da gastronomia no município. Ainda de acordo com a Pasta, o festival chama a atenção de turistas e munícipes para a variedade, força e atratividade da gastronomia de Atibaia, contribuindo para: projetar a cidade no cenário gastronômico regional, estadual e nacional; incentivar o desenvolvimento do turismo por meio da gastronomia; e fomentar a atividade gastronômica do município.