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Oficina de Queijo de Cabra e Vinhos

  • Capril do Bosque
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A Oficina de Queijo de Cabra e Vinhos, destinada a grupos familiares e corporativos, leva os visitantes, pessoas especiais, a uma experiência única, charmosa e muito deliciosa.
Os visitantes serão recebidos e acompanhados pessoalmente pela proprietária ou especialista com larga experiência em queijos e vinhos adquirida na Itália e França.
A criação de cabras é modelo e a queijaria alia métodos artesanais milenares para 7 diferentes tipos de queijos de cabra a padrões de sanidade e higiene impecáveis, com selo de inspeção estadual (SISP).

RECEPTIVO
Público alvo: Grupos familiares e corporativos Atenção: Não adequado para para participação de crianças e jovens menores de 18 anos por incluir harmonização com vinhos. Consulte para grupos familiares, alternativas e valores para menores. Consulte.
Número mínimo de participantes para realização do programa: 15 participantes
Programação: com agendamento e reserva antecipada de pelo menos 15 dias.
Duração: Entre 2 e 4 horas

Inclui:
. Recepção dos visitantes.
. Oficina do Queijo e Vinhos

Oficina de Queijo de Cabra

1. Apresentação de 7 tipos de queijos: Boursin, Chabichou, Camembert, Piramide Cendré, Bûche, Caprino Romano e Azul do Bosque.
Cada queijo é apresentado com detalhes sobre sua origem, história, características gustativas e uso na gastronomia.

2. Cada queijo é individualmente degustado e pareado com um ou dois vinhos apropriados que com ele se harmonizam bem.
Os vinhos incluem um branco seco chardonay, um branco frutado sauvignon blanc, um branco perfumado torrontés, um tinto bordeaux jovem e um branco doce colheita tardia.

3. Serão dadas explicações sobre os vinhos, porque se harmonizam bem com os queijos de cabra.
Os rótulos a serem utilizados têm procedência francesa, argentina e chilena.

4. A degustação inclui também água com e sem gás e torradinhas delicadas.
Finalizando a parte gastronômica serão oferecidas taboas de queijos para que as pessoas continuem a degustar os queijos de que mais gostaram.
A taboa é acompanhada de frutas e cestinha de pães variados.

5. Os visitantes serão convidados a visitar a criação de cabras e apreciar como vivem, se reproduzem e produzem o leite que é utilizado na queijaria.

6.A queijaria pode ser observada por um aquário muito bonito que dá para o Jardim das Delícias – um recanto bucólico com espelho d’ água, flores e redes, onde os visitantes poderão desfrutar a tarde de maneira relaxante e elegante.

OBSERVAÇÕES
Alterações poderão ser realizadas no programa ou atividades por motivos climáticos, de acesso, operacionais, e, também, outras que a operadora julgar poderem interferir na segurança ou bem estar dos clientes.

INFORMAÇÕES E RESERVAS POR TELEFONE OU E-MAIL
e-mail: info@atibaiaturismo.com.br
Tel: (11) 9 9654-2942 (whatsapp)